soraya sastre

soraya sastre

miércoles, 31 de octubre de 2012

Fantasama Halloween

Fantasma Halloween
Booh !!!!aquí llego la  noche de Halloween que miedo jeje y con ello un postre relacionado, la verdad no sabía muy bien que hacer y en el último momento se me ocurrió esto.


Ingredientes:
*Para el bizcocho:
-Un yogur natural
-Un yogur de aceite
-Dos yogures de azúcar
-Tres yogures de harina de bizcocho
-Un sobre de royal
-Tres huevos
*Para el relleno
-Philadelfia
-Nata
-Boli rojo de caramlo


Elaboración:
 Montas los huevos con el azúcar y una vez haya cogido el doble de su volumen le añades el aceite y el azúcar y por último para que no se baje añades poco a poco la harina, lo echas en una bandeja con papel de horno y al  horno 180ºC unos 20´dependiendo de hornos.

Se deja enfriar y a la vez montas la nata y le añades la philadelfia. Una vez frío con el molde de papel de un fantasma pasa el chuchillo haciendo la figura un vez realizado le untas con la nata y le perfilas con el rotulador de color y por último le haces los ojos y la boca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasar por mi cocina y dejarme unas palabras.