Ingredientes:
-1 barra de pan duro de un día o dos o 300 gr
-1l de leche
-medio bote de leche condensada
-4 manzanas grandes
- un poco de azúcar avainillado
-un poco de coñac
Elaboración:
Se corta el pan en trocitos pequeños se echan en un bol añades la leche, la leche condensada, el azúcar avainillado y el coñac mientras se empapa en la pan vas pelando y cortando las manzanas las añades y una vez todo se coge la batidora y se bate lo máximo para que no queden grumos.
Una vez batido con anterioridad se unta un molde de mantequilla y azúcar se añade la masa y al horno 180ºC uno 25´dependiendo de los hornos de cada un@.
Tiene muy buena pinta como todo lo k aces ggg ya t contare cuand lo.prueve bsts yaiza
ResponderEliminar¡¡Qué bueno!! y hablo con conocimiento de causa.
ResponderEliminarBesines
Si no tengo coñac que puedo echar?
ResponderEliminarPuedes sustituirlo por un poco de orujo
Eliminar