soraya sastre

soraya sastre

miércoles, 17 de octubre de 2012

TARTA DE PAN

Buenas os quiero mostrar un postre muy típico de mi familia para que veáis la manera de aprovechar el pan y no es haciendo unas sopas de ajo sino un dulce, y es super fácil.

Ingredientes:
-1 barra de pan duro de un día o dos o 300 gr
-1l de leche
-medio bote de leche condensada
-4 manzanas grandes
- un poco de azúcar avainillado
-un poco de coñac


Elaboración:
Se corta el pan en trocitos pequeños se echan en un bol añades la leche, la leche condensada, el azúcar avainillado y el coñac mientras se empapa en la pan vas pelando y cortando las manzanas las añades y una vez todo se coge la batidora y se bate lo máximo para que no queden grumos.
Una vez batido con anterioridad se unta un molde de mantequilla y azúcar se añade la masa y al horno 180ºC uno 25´dependiendo de los hornos de cada un@.








4 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta como todo lo k aces ggg ya t contare cuand lo.prueve bsts yaiza

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué bueno!! y hablo con conocimiento de causa.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Si no tengo coñac que puedo echar?

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasar por mi cocina y dejarme unas palabras.