soraya sastre

soraya sastre

jueves, 27 de diciembre de 2012

Pollo relleno

Esta receta me encanta para cuando viene mucha gente a comer o a cenar porque te da para mucho y llena y tampoco sale muy caro porque es pollo y ahora es de lo más barato que hay en el mercado.

Pollo relleno

Ingredientes:
-1Pollo deshusado (esto te lo suelen hacer en las pollerías)
-Hilo de atar las carnes
-Pinchos morunos de madera
Relleno:
-1 kg de carne picada de pollo
-3 huevos picado
-5 pimientos de piquillo picado
-Beicom cortado en trozos
-Sal
-Pimienta
-Ajo en polvo

Para la salsa:
-Cebolla en juliana
-Pimiento verde y rojo en juliana
-Aceite
-Ajos enteros
-Especias como orégano  y pimienta blanca


Elaboración:
Lavas al pollo le salas, en un bol mezclas todo el relleno con la sal y se lo introduces  por la zona del culo le vas atando para cerrarle y con los palos le unes lo del culo y lo que sobresale con el hilo y así en la parte de lo de la cabeza y le atas con el hilo todo en ello es que se me olvido hacerle una foto del bridado para la prosima  vez que le haga os lo enseño.

Primero en la bandeja un poco honda echas todo lo de la salsa pones encima el pollo ya relleno y para el horno a 160ºC durante una hora aproximdamente devez encuando le vas salseando yo lo hago con un pipeta especial pero sino con la cuchara como toda la vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasar por mi cocina y dejarme unas palabras.