Crepes:
Ingredientes:
-2 vasos de leche
-2 huevos
-1 vaso de harina
-Sal
- Mantequilla
Elaboración:
Se bate todo con la batidora y en un crepera o sartén de crepes untas con un pincel de silicona con mantequilla y echas un poco asta que dore y este suelto el crepes le das la vuelta que dore y así con toda la masa.
Ingredientes:
-Media pechuga de pollo hervida
-Beicom
-Chorizo
-Cebolla
-Pimiento rojo y verde
-Queso rallado
-Salsa barbacoa
Elaboración:
Picas en juliana las verduras las pochas con un poco de sal y aceite, mientras vas desmigando la pechuga y picando el beicon y el chorizo cuando este pochado añades la carne y echas un poco de salsa barbacoa, enfriar.
Coges los crepes vas rellenandoles añades un poco queso y enrollas y a una fuente.
Bechamel:
Ingredientes:
-Mantequiilla
-Harina
-Leche
Elaboración:
Desaces la mantequilla, añades la harina y luego la leche das vuelta hasta que quede un masa un poco espesa sal esto se lo echas por encima de los crepes añades por r encima el queso y lo pones al horno 170ºC uno 20´.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por pasar por mi cocina y dejarme unas palabras.