soraya sastre

soraya sastre

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Tarta de philadelfia, cuajada y galleta con canela

Buenas!! esta receta me la encontré un día en las tarrina de philadelfia y yo no la hice la hizo un amiga la probé y estaba riquisima y ayer me acorde y  la hice y encima es muy fácil de hacer.

Tarta de philadelfia, cuaja y galleta con canela

Ingredientes:
-250 gr philadelfia
-1 sobre de cuajada
-500 gr de leche entera
-4 cucharadas de azúcar
-1 paquete de galletas de canela
-Canela en polvo


Elaboración:
En medio vaso echas leche y disuelves la cuaja, en un cazo calientas el resto de la leche con un poco de canela una vez hierba echas la cuaja, el azúcar y el philadelfia, lo remueves hasta que espese.


Montaje:
 Una capa de galleta y otra de la masa que no este muy caliente así hasta tres capas de galleta e intenta dejar la más gruesa para el final echas canela por encima y dejas enfría en nevera 3 horas

1 comentario:

Muchas gracias por pasar por mi cocina y dejarme unas palabras.